Pages

Rabu, 19 Juli 2017

Game Offline Android Terbaik Yang Harus Kalian Miliki Di Smartphone (Part 1)


Image result for offline games android

Assalamualaikum guys :3 kok postingan kali ini gak sesuai sama artikel-artikel terdahulu ya? Hehe, anggap aja sebagai pembukaan sebelum aku kembali fokus ke AP, LD, dan Horor. Selain  itu, aku juga gamers loh. Udah ratusan judul game dari berbagai konsol aku mainkan. Apalagi game-game Android yang offline, ini adalah favoritku selain game PC Horor dan Adventure.
Aku udah memainkan puluhan game Android, tapi hanya beberapa yang menurutku sangat berkesan ketika dimainkan. Kan seru tuh, main game di Smartphone sebelum tidur :3 hehe. Langsung aka ya kita bahas game offline Android menurut Admin Dark.

1. Dungeon Hunter 4.

Nama Admin Dark Angga Prasetya :3 game ini buatan Gameloft, tau kan? lalu kenapa enggak Dungeon Hunter 5 yang lebih baru? karna Dungeon Hunter 5 hanya bisa dimainkan online, sedangkan yang ke 4 bisa dimainkan offline dan grafiknya masih sama. Di game ini kita adalah prajurit yang ditugaskan untuk membasmi ratusan iblis di kota Valenthia. Ada puluhan misi utama dan misi sampingan di game luar biasa ini dan ceritanya juga mantap. Ada juga beberapa potongan video klip pertarungan keren setiap kita menyelesaikan suatu misi.

2. Gangstar Vegas.
Image result for Gangstar Vegas

Buatan Gameloft lagi nih, salah satu dari series game Gangster. Admin Dark sudah memainkan semua serienya, tapi jujur, serie Vegas ini yang paling keren dari segi cerita menurut Admin Dark. Game ini adalah game openworld, yang artinya kalian bebas berpetualang di dunia yang sangat luas. Kalian bisa membunuh, mencuri dan mengganti kostum kalian. Admin Dark sampai begadang mainin ini Game :v
Game ini memang online tapi bisa dimainkan offline juga kok.


3. Six Guns.



Lagi-lagi game openworld dan lagi-lagi buatan vendor Gameloft, hehe. Game ini bisa dimainkan online maupun offline, dengan grafis luar biasa juga jalan cerita yang wow. Kalian bisa mengikuti misi atau berpetualang bebas membunuhi warga kota. Itu Admin Dark lagi mau nembak kepala bartender di kota XD
kalau ngikutin misi, maka kalian akan mengetahui kisah hidup si tokoh utama dan jalan cerita di game ini. Keren loh storylinenya.


4. The Sims Freeplay.



Sebenarnya, berdosa kalau Admin Dark bilang ini game offline. Karna untuk memainkan game keren buatan EA Games ini memerlukan koneksi data. Tapi, Admin Dark juga gak mungkin membohongi kalian kan :D kalian bisa matikan koneksi data setelah masuk ke menu awal. Lalu mainkan offline :) gak ada masalah kan? cuma on sebentar buat masuk ke menu awal lalu matikan koneksi data. The Sims tentu bukan hal baru bagi kalian. Game ini ada di berbagai platform. Di Android sendiri yang Admin Dark tau ada 3 serienya. The Sims 3, The Sims Mobile dan The Sims Freeplay ini. Admin Dark hanya main yang Freeplay karna grafiknya sangat bagus dan bisa woohoo :v juga punya keluarga, termasuk istri dan anak yang bisa bertumbuh kembang. Tuh liat, Admin Dark gak main beberapa hari udah dekil banget Sims Admin Dark, kencing sembarangan pula -_- ini artinya kalian walaupun gak main game ini selama beberapa hari, rutinitas karakter kita tidak akan berhenti alias terus berjalan.

5. Gangstar Rio.
Image result for gangstar rio android gameplay

Game ini adalah bagian dari Gangstar series buatan Gameloft. Game openworld keren dan jalan cerita yang juga keren. Tapi lebih bagus Vegas sih bagi Admin Dark. Ceritanya gak jauh beda dari Vegas dan serie lain dari game ini. Kalian disuruh menyelesaikan misi untuk menuntaskan game ini. Bisa juga berpetualang bebas semau kalian. Dan tentu game ini bisa dimainkan secara offline.

6. Modern Combat 4.
Image result for modern combat 4 android gameplay

Satu kata untuk game buatan Gameloft ini, hebat. Salah satu, bahkan mungkin game FPS Shooter terbaik yang pernah Admin Dark mainkan di Handphone. Admin Dark pernah memainkan Modern Combat 3, tapi grafik dan ceritanya masih kalah dengan yang ke 4 ini. Modern Combat 5 juga sudah Admin Dark mainkan, grafiknya sedikit lebih bagus dari Modern Combat 4, begitupun jalan ceritanya. Tapi kenapa Modern Combat 5 gak masuk daftar? karna Modern Combat 5 harus online guys :"v beda sama Modern Combat 4 yang bisa dimainkan secara offline. Buat kalian pecinta sesama jenis, eh salah, pecinta game perang. Maka Admin Dark sangat rekomendasikan game ini.



7. Scribblenauts Unlimited.
Related image

Game ini buatan Warnerbros. Dan salah satu Game yang membuat Admin Dark sangat kecanduan selain MCPE. Game ini juga pernah dimainkan Pewdiepie XD coba liat keseruan dia memainkan game ini di Youtube deh. Jadi di Game ini kita adalah seorang anak/pria yang memiliki sebuah buku ajaib. Kita bisa memunculkan benda, makhluk, planet, monster, atau apa saja yang kita tulis di buku itu menjadi kenyataan. Kita bisa berpetualang dengan objek yang kita buat, merusuh di kota, menghajar orang lain atau mengikuti puluhan misi. Game keren yang bisa memacu kreatifitas dan bahasa inggris kalian nih, highly recommended banget lah untuk kalian. Game ini sama sekali gak membutuhkan koneksi internet ;)

8. GTA San Andreas dan Bully Android Version.
Image result for gta sa android gameplay
Related image

Karna sama-sama buatan Rockstar, Admin Dark gabung aja ya. Hehe. Gak perlu Admin Dark jelaskan lagi deh kayanya soal game ini, kalian pasti udah pada tau. Cuma yang keren, beberapa waktu ini kedua game ini bisa dimainkan di Handphone Android. Kalau GTA SA, gak butuh Handphone spek tinggi, RAM 512 MB juga bisa. Tapi kalau Bully, Admin Dark sarankan RAM minimal adalah 2GB, atau game akan patah-patah bahkan FC terus. Admin Dark udah memainkan kedua Game ini di Handphone, dan sangat membuat kecanduan. Apalagi bully, jadi teringat jaman SMP dulu sering bolos sekolah cuma buat ke rental PS :v
Game ini, tentu offline. Gak perlu koneksi data.

Oke, segini dulu ya :D part 2 nyusul deh. Hehe. Kenapa gak ada link downloadnya min? karna ini bukan blog khusus game :) di google ada ratusan kok linknya, coba dicari.
Boleh tau dong apa aja game di Handphone kalian? :D coba komen deh.

Alasan Kenapa Sebaiknya Sistem Report Tidak Ada Di Facebook



Hay hay hay.. Long time no see my brothers. But now, I'm fucking back. Maaf ya guys, aku belakangan ini sibuk kerja dan mengumpulkan uang untuk, menyewa pembunuh bayaran dan membunuh kalian semua.. Hahaha!! Sorry. Mengumpulkan uang untuk mewujudkan "cita-cita" maksudnya. Dan jujur, selama ini aku juga sibuk menjadi pendakwah dadakan di Facebook. Sampai dijuluki ustadz online, berhubung aku juga punya wawasan Islam dan Agama lain yang cukup banyak. Dan, damn, akun Facebook ku berulang kali dinonaktifkan karna sering direport. Sudah 9 kali akun Facebook ku dinonaktifkan, mungkin mereka iri setiap statusku selalu banyak like, komen bahkan share. Akun pertama likenya bisa ribuan like dengan ratusan share. Ini semua karna kebijakan Facebook yang tidak bijak bernama, "Report" atau laporkan (akun ini). Sayang sekali menurutku, Facebook adalah sosial media nomor satu di dunia. Tapi kurang memperhatikan keluh kesah penggunanya sendiri. Sistem report memang perlu, untuk melaporkan akun yang jahat dan suka berbuat onar serta keributan. Tapi, sistem ini juga yang sering dipakai manusia-manusia sialan, pengecut, banci dan menyebalkan diluar sana. Mereka biasa menyalah gunakan sistem report untuk mematikan akun orang yang mereka benci. Facebook juga, yaampun, sama aja. Akun yang gak melanggar apapun juga dinonaktifkan hanya karna sering direport. Aku harap Facebook, sebagai sosial media nomor satu bisa bijak dan lebih mementingkan saran dari penggunanya sendiri.
Ngomong-ngomong, aku gak akan membuat akun Facebook lagi. Jadi kalian bisa bertanya lewat Instagram: Anggamyers1708 dan BBM: DA80E1A1
Aku pasti akan jawab. Dan ngomong-ngomong lagi, damn my friends, blog ini akan kembali aktif membahas Astral fucking projection, Lucid dream, urban legend, creepypasta, horor, dan juga cerbung serta cerpen horor. Hell yeah. Karna cerita-cerita yang Admin Dark buat masih banyak banget ya, yang belum diselesaikan. Akan Admin Dark selesaikan satu persatu ya :) I love you all. 

Rabu, 22 Maret 2017

Kemampuan Teleportasi Sang Nabi Sulaiman

Catatan legenda bersejarah mengenai pertemuan dua tokoh antara Nabi Sulaiman dengan Ratu Saba’ menjadi terang benderang dengan penelitian yang dilakukan negeri tua Saba’ di Yaman Selatan. Penelitian yang dilakukan terhadap reruntuhan mengungkapkan bahwa seorang “ratu” pernah hidup di kawasan ini antara tahun 1000-950 SM dan melakukan perjalanan ke utara (ke Yerusalem).

Nabi Sulaiman mencoba menunjukkan kekuatan kepada Ratu Kerajaan Saba’ ini. Beliau meminta salah seorang asistennya untuk membawa singgasana Ratu Balqis dari Kerajaan Saba’ di Yaman ke Palestina, sebelum pemiliknya tiba.

Berkatalah seseorang yang mempunyai ilmu Al-Kitab: “Aku akan membawa singgasana itu kepadamu sebelum matamu berkedip”. (QS An-Naml [27]:40).

Allah SWT mengabadikan kisah ini dalam QS. An-Naml [27] ayat 38-44. Dari kitab Tafsir Rahmat oleh H Oemar Bakry halaman 741, menerangkan ayat 38 s/d 44 dalam empat pokok bahasan.

Marilah kita kutip dua dari empat pokok bahasan tersebut.

Pertama:
Ayat-ayat ini melanjutkan kisah Nabi Sulaiman dengan Ratu Bulqis. Setelah Sulaiman menolak hadiah yang disampaikan Balqis, ia menyuruh utusan itu pulang kembali dan memberikan peringatan akan menyerang Kerajaan Balqis. Sulaiman telah memberi contoh bahwa upeti (hadiah) lebih baik tidak diterima. Upeti (hadiah) sering tidak jujur tujuannya. Ada udang di balik batu. Demikianlah suatu iktibar bahwa upeti (hadiah) itu menutupi keadilan dan kebenaran.

Kedua:
Sulaiman yakin sang Ratu akan datang menghadap. Sebelum ia datang Sulaiman meminta agar singgasana sang Ratu dipindahkan ke istananya. Ada seseorang dengan rahmat Allah, sanggup memindahkan singgasana itu dalam sekejap mata. Itu adalah mukjizat yang harus kita percayai. Lebih dari itu Allah sanggup menciptakan.

Menurut (Tauhid Nur Azhar dan Eman Sulaiman, dalam bukunya Ajaib Bin Aneh: 52), pemindahan tahta Ratu Balqis dari Yaman ke Palestina yang berjarak sekitar 1500 mil ini dapat disebut quantum teleportation, yaitu proses pemindahan suatu benda dengan memanfaatkan keacakan tempat tanpa terkena jarak. Bagaimana hal ini terjadi?

Menurut Albert Einstein, kecepatan tertinggi dalam dunia relatif adalah kecepatan cahaya yang berjarak tempuh 299,792,458 meter/detik. Seandainya semua partikel dapat diubah menjadi kecepatan cahaya, kecepatan tempuhnya pun akan menyamai kecepatan cahaya.

Permasalahannya, apakah seseorang itu bisa mengubah karakter dirinya menjadi karakter menyerupai cahaya? Rupa-rupanya asisten Nabi Sulaiman ini memiliki kemampuan untuk mentransformasi karakter partikel singgasana Ratu Balqis.

Ada dua cara yang mungkin ia lakukan-sebetulnya masih menjadi hipotesis para ahli fisika. Pertama, dipapari medan magnet yang sangat kuat sehingga semua partikel singgasana tersebut berubah karakter. Contoh konkretnya terlihat dalam proses fusi nuklir dan cahaya matahari. Di dalamnya terdapat reaksi
fusi yang melibatkan energi sangat kuat.

Prinsip ini digunakan dalam teori quantum teleportation di film Star Trek. Mr. Spock (partikel-partikel selnya) diubah, dibuat berputar lebih cepat, didekoding dan ditransfer ke tempat tujuan. Sesampai di sana, ia di-encoding sehingga bisa utuh kembali. Hal yang sulit dilakukan adalah bagaimana proses meng-encoding dan menyadikan tersebut dilakukan, sehingga tidak terjadi perubahan struktur pada benda yang dikirimnya. Itulah kelebihan teknologi pada zaman Nabi Sulaiman.

Cara kedua, asisten Nabi Sulaiman ini mampu memasuki sebuah dimensi di mana ruang dan waktu tidak lagi menjadi pembatas. Mungkin, inilah yang dinamakan dimensi malaikat. Dengan cara ini, suatu benda bisa berpindah dan dipindahkan tanpa terhalang jarak dan waktu. Agar bisa memasuki dimensi ini, boleh jadi ada kata kunci atau password untuk membukannya. Password ini sampai sekarang belum kita temukan. Namun, kita tak berasumsi bahwa gerbang dimensi itu ada pada persepsi. Artinya, keyakinan atau persepsi, kita menyebutnya kualitas keimanan, bisa membawa seseorang, memasuki dimensi yang tidak terkait oleh jarak dan waktu. Wallaahu a’lam.

Sebagai catatan. Pada tahun 1993, ide tentang teleportasi berpindah dari ranah fiksi ilmiah ke dalam dunia nyata. Ini terjadi ketika fisikawan Charles bennet dan tim peneliti dari IBM mengkonfirmasikan bahwa teleportasi kuantum adalah mungkin, tapi hanya jika objek asli yang dipindahkan di hancurkan. Pencerahan ini pertama di singgung oleh Bennet pada saat annual meeting American Physical Society (APS) pada Maret 1993, diikuti dengan tulisannya tentang Physical review letters pada tanggal 29 Maret 1993. Sejak saat itu, eksperimen menggunakan photons telah membuktikan bahwa teleportasi kuantum adalah mungkin.

Pada tahun 1998, ahli fisika di California Institute of technology (Caltech), bersama dengan tim dari eropa, mengubah ide IBM menjadi kenyataan dengan sukses men-teleportasikan photon, partikel energi yang dalam cahaya. Grup Caltech berhasil membaca struktur atom dari photon, mengirimkan informasi ini melewati 3,28 kaki (kira-kira 1 meter) kabel koaksial dan menciptakan replikanya. Sesuai perkiraan, photon asli tidak lagi eksis setelah replica di buat.

Eksperimetn selanjutnya, tim Caltech berhasil mengatasi prinsip ketidakpastian Heisenberg, rintangan terbesar dalam teleportasi objek yang lebih besar dari photon. Prinsip ini mengatakan bahwa anda tidak dapat mengetahui lokasi dan kecepatan partikel secara bersama-sama. Tapi jika anda tidak dapat mengetahui posisi suatu partikel, lalu bagaimana anda men-teleportasikannya? Untuk men-teleportasikan photon tanpa melanggar prinsip Heisenberg, ahli fisika Caltech menggunakan sebuah fenomena yang di sebut Entanglement.

Teleportasi adalah proses untuk menguraikan sebuah objek menjadi atom dan menyusunnya kembali di tempat lain. Pada Juni 2002 lalu, seorang ahli fisika Australia, Ping Koy Lam, melakukan teleportasi sinar leser. Sinar leser yang terdiri atas miliyaran foton, oleh Lam diukur kecepatan pertikel, bentuk, dan polarisasinya, untuk kemudian dibentuk ulang menggunakan sekumpulan foton di tempat lain.

Lam meramalkan bahwa lima tahun ke depan, seseorang bisa melakukan teleportasi atom atau molekul. Lalu, bagaimana dengan teleportasi manusia? Cerita akan lain. Pasalnya, tubuh manusia terdiri tas 10 pangkat 28 molekul atom atau lebih dari satu triliun atom, sehingga sangat sulit diuraikan untuk kemudian di susun kembali di tempat lain, walaupun hal ini bisa saja terjadi.

Nabi Khidir, Nabi Paling Sakti Yang Diyakini Masih Hidup Sampai Sekarang


Nabi Muhammad dikatakan sebagai utusan Allah paling akhir alias pemungkas dari para nabi dan rasul. Jadi, setelah beliau takkan ada lagi nabi atau rasul, kecuali Nabi Isa yang nanti akan muncul menjelang hari kiamat. Meskipun demikian, ada satu Nabi yang menurut banyak orang masih hidup hingga hari ini. Ya, beliau ini adalah Nabi Khidir.
Tentang Nabi Khidir, hampir tak ada satu pun mushaf atau kitab yang menceritakan detail tentang kehidupan beliau. Meskipun demikian, kita masih bisa mendapatkan serpihan-serpihan cerita tentang Nabi yang namanya tidak wajib diketahui ini. Beberapa di antaranya adalah kisahnya dengan Nabi Musa atau soal eksistensi beliau yang katanya abadi sampai hari kiamat.
Lebih jauh tentang Nabi Khidir, berikut adalah deretan fakta-fakta tentang beliau yang pasti bakal membuatmu kagum dan tercengang.

Nabi Khidir Tak Pernah Diketahui Asal Usulnya

Seperti yang dijelas di atas, manusia benar-benar buta soal detail Nabi Khidir. Belum pernah ada satu kitab pun yang membahas secara lengkap soal sang Nabi. Siapa ayah dan ibunya, berapa jumlah putra-putrinya, lalu di mana beliau tinggal, hal tersebut masih belum diketahui hingga sekarang.
Lukisan Nabi Khidir dan Dzul Qarnain [Image Source]
Lukisan Nabi Khidir dan Dzul Qarnain [Image Source]
Namun, soal asal usul sang Nabi, pernah ada sebuah web yang menuliskannya dengan cukup detail. Di web tersebut dikatakan jika Nabi Khidir adalah sepupu Raja Dzul Qarnain yang diceritakan sebagai pencipta tembok Yakjuj Makjuj. Kedudukan Nabi Khidir sendiri ketika itu adalah sebagai penasehat raja. Sayangnya, fakta ini masih belum benar-benar bisa dibuktikan kebenarannya. Jadi, asal usul Nabi Khidir masih tetap belum terungkap.

Sosok yang Sangat Bijaksana dan Berilmu Tinggi

Nabi Khidir dikenal bukan hanya karena kemisteriusannya, tapi juga rumor soal beliau yang sangat berilmu tinggi dan juga bijaksana. Dikatakan jika Nabi Khidir menguasai ilmu Laduni di mana beliau bisa melakukan hal-hal apa pun yang tak bisa dilakukan oleh manusia. Salah satu yang paling terkenal adalah kemampuan beliau yang sanggup membaca masa depan.
Sosok berilmu dan bijaksana [Image Source]
Sosok berilmu dan bijaksana [Image Source]
Tak hanya berilmu tinggi, sosok Nabi Khidir juga sangat bijaksana. Setiap tutur katanya mengandung hikmah yang begitu dalam. Makanya, Allah pun sampai menyuruh Nabi Musa untuk berguru kepada Nabi Khidir sebagai bukti jika ilmu Allah itu tidak terbatas.

Ketika Nabi Musa Tak Sanggup Bersama Nabi Khidir

Cerita yang paling dikenal tentang Nabi Khidir adalah kisah beliau bersama Nabi Musa. Jadi, awalnya Allah menyuruh Nabi Musa untuk berguru kepada Nabi Khidir lantaran Nabi Musa mengatakan dirinya yang paling berilmu. Singkat cerita, bertemulah kedua Nabi ini. Kemudian Nabi Musa mengatakan ingin berguru dan Nabi Khidir pun menyanggupinya asal Nabi Musa tak banyak tanya. Nabi Musa mengiyakan dan keduanya pun melakukan perjalanan.
Tak sampai beberapa lama, Nabi Khidir pun membuat Nabi Musa bertanya-tanya ketika beliau merusak sebuah perahu. Tak lama kemudian, Nabi Khidir membunuh seorang anak kecil, lalu yang terakhir adalah membangun sebuah rumah yang rubuh. Sebenarnya masih banyak kejadian lanjutan yang akan terjadi, namun Nabi Musa sudah tak kuat untuk bertanya. Begitu diceritakan oleh Nabi Khidir, Nabi bani Israil tersebut pun tersentak karena ini tak seperti dugaannya.
Kisah Nabi Khidir dan Nabi Musa [Image Source]
Kisah Nabi Khidir dan Nabi Musa [Image Source]
Ada maksud lain di balik perilaku Nabi Khidir tersebut dan Nabi Musa pun mengakui kalau dirinya tak lebih berilmu. Akhirnya hubungan singkat guru dan murid ini pun berakhir dengan Nabi Musa yang semakin menyadari kesalahannya.

Nabi Khidir Dipercaya Masih Hidup

Selain cerita bersama Nabi Musa, hal yang paling diketahui manusia soal Nabi Khidir adalah kepercayaan kalau sang nabi ini berumur sangat panjang. Bahkan banyak yang mempercayai jika Nabi Khidir masihlah hidup sampai sekarang ini, meskipun keberadaannya tak pernah diketahui.
Nabi Khidir berumur panjang [Image Source]
Nabi Khidir berumur panjang [Image Source]
Soal Nabi Khidir yang berumur panjang, ternyata hal tersebut pernah diungkapkan oleh Ibnu Abbas. Beliau mengatakan jika Nabi Khidir adalah seseorang yang sangat taat kepada Allah dan ditangguhkan ajalnya. Dari ungkapan ini kita bisa simpulkan jika kemungkinan besar Nabi Khidir masih hidup sampai sekarang. Ibnu Abbas sendiri bukan orang sembarangan, beliau adalah paman dari Nabi Muhammad.

Keistimewaan Lain Seorang Nabi Khidir

Tak hanya berilmu tinggi, bijaksana, dan berumur panjang, Nabi Khidir masih memiliki satu keistimewaan lainnya. Hal tersebut tak lain adalah mukjizat beliau yang sanggup menghijaukan alam. Jadi, ke mana pun kaki beliau melangkah maka tanah di sekitarnya yang kering akan tumbuh rerumputan hijau.
Keistimewaan Nabi Khidir [Image Source]
Keistimewaan Nabi Khidir [Image Source]
Mukizat ini sendiri juga tak tertulis di buku mana pun, tapi kalau merujuk dari nama beliau sendiri, mungkin saja Nabi Khidir memang punya kemampuan tersebut. Nama Nabi Khidir berasal dari kata Al-Khidr yang secara harfiah berarti seseorang yang hijau. Sebagai seorang Muslim, kita harus meyakini keberadaan Nabi Khidir. Pasalnya, kisah beliau dengan Nabi Musa sendiri ada dalam Al-Qur’an. Jadi, secara tak langsung kita turut meragukan Al-Qur’an kalau tidak meyakini keberadaan Nabi Khidir. Terlepas dari segala hal unik dan ajaib tentang beliau, yang jelas Nabi Khidir adalah sosok manusia yang bijaksana dan sangat taat kepada Allah.

4 Senjata Yang Paling Dicari Umat Manusia Saat Ini


Tak hanya lewat pengajaran atau cerita-cerita, para tokoh paling berpengaruh dunia juga dikenal melalui senjata-senjata yang pernah mereka miliki. Misalnya saja Nabi Musa, beliau dikenal banyak orang tak hanya lantaran cerita mukjizat membelah laut atau kisahnya bertemu langsung dengan Tuhan, tapi juga lantaran tongkat sakti yang selalu dipegangnya.
Nah, tentang senjata-senjata yang dimiliki oleh tokoh-tokoh penting, ternyata sudah lama umat manusia ingin mencarinya. Tujuannya sendiri selain untuk membuktikan eksistensi si sosok penting tersebut, juga mencari yang namanya berkah. Banyak yang percaya barang siapa memiliki senjata-senjata suci maka ia bakal dimudahkan segala urusannya. Namun, hingga detik ini tak ada satu pun senjata suci yang berhasil ditemukan.
Masih tentang senjata suci, tercatat ada sekitar empat buah yang jadi incaran banyak orang hari ini. Tapi, lagi-lagi tak pernah bisa ditemukan. Berikut adalah senjata-senjata suci yang dimaksud.

1. Tombak Suci Yesus Dipercaya Membawa Kedigjayaan

Diceritakan jika Yesus tak hanya disalib saja tapi juga mengalami penusukan di lambungnya oleh sebuah tombak milik serdadu Romawi. Nah, berawal dari cerita ini kemudian banyak orang mencari tombak tersebut. Banyak yang percaya barang siapa bisa memiliki tombak ini maka ia akan berjaya di dunia.
Tombak Suci [Image Source]
Tombak Suci [Image Source]
Entah benar atau hanya bualan, tapi tokoh-tokoh besar dunia tercatat pernah memiliki tombak ini dan benar-benar berjaya. Sebut saja Hitler, Napoleon, sampai Fridrich Barbarossa. Saat ini tidak diketahui di mana tombak suci disimpan. Ada yang bilang jika si senjata suci tersimpan di salah satu gereja rahasia yang tak diketahui lokasinya.

2. Tongkat Nabi Musa

Salah satu peninggalan Nabi Musa yang paling ikonik dan dicari adalah tongkat beliau. Seperti yang kamu tahu, tongkat ini selalu menemani Nabi Musa ketika tengah berada di situasi yang genting. Entah melawan sihir-sihir bawahan Firaun sampai membelah Laut Merah.
Tongkat Nabi Musa [Image Source]
Tongkat Nabi Musa [Image Source]
Banyak yang percaya jika tongkat ini memang ada. Namun, keberadaannya tak pernah bisa diketahui. Dugaannya, tongkat ini ada di dalam sebuah kotak bernama The Ark of The Convenant. Kotak tersebut sendiri juga belum pernah ditemukan.

3. Zulfiqar, Pedang Kebanggaan Nabi Muhammad

Nabi Muhammad diketahui memiliki banyak pedang. Salah satu yang paling terkenal adalah Zulfiqar. Menurut sejarah, pedang ini bentuknya sangat unik, melengkung dan memiliki ujung yang terbelah. Pedang ini diberikan Nabi Muhammad kepada Ali Bin Abi Thalib.
Ilustrasi Zulfiqar [Image Source]
Ilustrasi Zulfiqar [Image Source]
Soal keberadaan, hampir tidak diketahui kemana jejak pedang satu ini. Ada yang mengatakan tengah disimpan di suatu tempat, namun ada pula yang bilang jika pedang ini sudah tidak ada. Pedang ini adalah simbol kebesaran Nabi Muhammad, bisa mendapatkannya maka seluruh manusia akan memandangnya.

4. Pedang Simon Petrus

Simon Petrus menurut kepercayaan Kristen adalah sosok Paus pertama. Ia juga merupakan salah satu dari 12 rasul Yesus. Nah, diceritakan pada suatu ketika Simon Petrus marah ketika Yesus akan ditangkap. Kemudian ia menghunuskan pedangnya dan memotong telinga pria yang akan menangkap Yesus tersebut.
Replika pedang Simon Petrus [Image Source]
Replika pedang Simon Petrus [Image Source]
Nah, seperti senjata-senjata lainnya, pedang Simon Petrus ini diketahui juga dicari banyak orang. Tapi, lagi-lagi hampir tak ada yang bisa menemukannya. Meskipun susah dicari, tapi kita bisa lihat bentuk aslinya lewat sebuah replika yang terpajang di Poznan Archcathedral Basilica. Inilah senjata-senjata suci yang masih dicari banyak orang. Sayangnya, hampir tak diketahui di mana benda-benda ini berada. Bahkan tak ada satu petunjuk pun untuk itu. Banyak yang percaya ketika benda-benda ini ditemukan maka akan terjadi perubahan besar pada dunia.

Air Keabadian Nabi Sulaiman, Ainul Hayat

Nabi Khidir adalah salah satu dari para nabi yang kisahnya diabadikan di dalam Al-Quran. Beliau adalah sosok nabi yang misterius dan terkenal karena ilmu laduninya. Salah satu dari mukjizat beliau adalah kematiannya yang ditangguhkan oleh Allah SWT hingga hari kiamat.
Tentang mukjizat nabi Khidir AS yang memiliki umur sangat panjang, beberapa ulama dan ahli sufi meriwayatkan sebuah kisah rahasia hidup abadi nabi Khidir. Dan kebanyakan kisah mengacu pada misteri mata air misterius yang menjadi kunci keabadian nabi khidir. Agar tidak penasaran, berikut ulasan lengkap mengenai kisah mata air tersebut.

Tetesan mata air surga

Beberapa hikayat menyebutkan setelah Allah SWT menciptakan dunia, Dia menurunkan beberapa tetesan air dari surga ke dunia. Salah satu tetesnya kemudian berubah menjadi sang Ainul Hayat atau si mata air keabadian yang terkenal itu.
ilustrasi Ainul Hayat [imange source]
Ainul Hayat sendiri berarti mata air kehidupan, mata air yang memberikan rahasia kehidupan pada peminumnya. Jadi siapa pun yang meminumnya akan hidup hingga kiamat kecuali dia memohon kematian pada Allah SWT.

Raja Zulkarnain dan pencarian Ainul Hayat

Beberapa kisah menceritakan bahwa Allah SWT menurunkan malaikat Rifa’il pada Raja Iskanda Zulkarnain. Raja Zulkarnain menanyakan pada malaikat Rifa’il adakah cara agar dia dapat beribadah terus-menerus pada Allah SWT. Malaikat Rifa’il menceritakan mengenai Ainul Hayat, mata air kehidupan abadi pada Raja Zulkarnain.
Ilustrasi Zulkarnain dan pasukan [image source]
Dibekali dengan permata dari malaikat Rifa’il,  bersama pasukannya, raja Zulkarnain melakukan perjalanan pencarian mata air Ainul Hayat. Dikatakan bahwa mata air Ainul Hayat berada di tempat tergelap bumi dan tempat keluarnya matahari. Namun sayangnya mata air Ainul Hayat tidak pernah diminum oleh raja Zulkarnain.

Nabi Khidir AS meminum Ainul Hayat dan menjaganya

Saat sampai pada tempat yang diberitahukan malaikat Rifa’il, raja Iskandar Zulkarnain menyuruh salah satu orangnya untuk masuk terlebih dahulu mencari Ainul Hayat. Dan orang tersebut adalah Khidir AS. Atas wahyu dari Allah SWT, nabi Khidir diberikan petunjuk keberadaan Ainul Hayat dan akhirnya beliau lah yang meminumnya.
ilustrasi Khidir As [imange source]
Raja segera menyusul Khidir AS bersama pasukanya, namun mereka tidak diizinkan menemukan mata air tersebut oleh Allah SWT. Akhirnya hanya Nabi Khidir yang mendapatkan kehidupan abadi.

Fountain of Youth

Raja Ferdinand mengerahkan beberapa orangnya untuk mencari mata air yang melegenda ini. Salah satu dari orang-orang suruhan raja tersebut adalah Ponce de Leon. Ia mencari sebuah mata air yang dapat membuat para orang tua menjadi remaja. Pencariannya dimulai dari pulau Bahama hingga mencapai berbagai tempat di “dunia baru”.
Lukisan Fountain of Youth [Image Source]
Sayangnya, hingga akhir hayatnya Ponce de Leon tidak pernah menemukan keberadaan mata air legendaris tersebut. Diketahui bahwa Ponce de Leon mati dikarenakan panah dari para suku Indian. Oleh Ponce de Leon mata air keabadian ini disebut Fountain of Youth

Misteri Segitiga Bermuda dan Ainul Hayat

Setelah berhasil meminum air Ainul Hayat, beberapa hikayat mengatakan bahwa nabi Khidir AS diutus Allah SWT untuk menjaga mata air tersebut. Baik dari golongan Jin, setan dan manusia ingin berbondong-bondong mencari keberadaan mata air tersebut.
Peta Segitiga bermuda [image source]
Namun sejak, dijaga oleh Nabi Khidir AS, tidak ada satupun yang dapat meminum mata air tersebut. Beberapa ulama berpendapat bahwa letak Ainul Hayat yang dijaga nabi Khidir berada di pulau Bermuda, oleh karena itulah banyak kapal dan orang yang hilang ketika melewati daerah tersebut. Karena para setan berbondong-bondong mengelilingi tempat tersebut untuk merebut Ainul Hayat. Semua kita kembalikan pada Allah SWT, karena hanya Dia lah yang maha mengetahui segalanya. Semoga dengan mengetahui beberapa cerita mengenai mata air Ainul Hayat ini akan semakin menambah keimanan kita sebagai seorang muslim. Toh, segala keajaiban hanya bisa terjadi atas izin Allah SWT

10 Pertanyaan Umum Seputar Astral Projection Yang Akan Admin Dark Jawab

Assalamualaikum guys :)
Mungkin beberapa pertanyaan ini sering muncul di benak kalian ketika akan melakukan AP hingga terkadang membuat kalian takut. Admin dark akan menjawab semampu Admin dark. Langsung aja.

1. Apakah AP itu berbahaya?
Related image
Admin dark akan berkata ya, AP itu punya resiko. Kalian akan bertemu banyak Makhluk Astral yang mungkin akan menyebabkan masalah fisik seperti trauma dan paranoid. Tapi, kalau kalian tau cara melindungi diri sendiri ketika AP, jika kalian dapat menjaga vibrasi kalian tetap tinggi, jika kalian sudah menguasai tubuh Astral, dan bisa mengatasi rasa takut kalian, maka kalian dapat melakukan AP dengan aman.

2. Bagaimana cara mudah melakukan AP?
Image result for astral projection dr strange
Menurut Admin dark, ada begitu banyak prosedur dan tekhnik. Kalau tekhnik pribadi Admin dark adalah mencari info tentang AP sebanyak mungkin dan sudah menguasai Lucid dream terlebih dahulu, karna dapat menjaga pikiran kalian tetap terjaga sementara tubuh kalian terlelap. Atau, kalian dapat mengatur agar kalian bangun jam 4 pagi, tetap diranjang sampai sekitar setengah jam (main hp aja), lalu kembali lah tidur dengan niat akan melakukan Lucid dream, dan ketika sudah berhasil memasuki fase Sleep paralyze dan kalian sudah menguasai Lucid dream.. Cobalah untuk memgeluarkan vragel kali ini :)

Bagaimanpun kalian harus bersabar, berlatih, dan terus berlatih. Kadang Admin dark agak kesel sama visitor yang nanya lewat PM gimana cara AP? padahal di blog udah ada. Kok gak bisa-bisa AP? padahal latihan baru sehari. Dan pertanyaan yang gak penting lainnya. Admin dark hanya akan menjawab pertanyaan penting dan kalau dia memang berniat AP, Admin ajarin sampai bisa bahkan tanpa meminta uang.

3. Jika aku bermimpi kalau aku terbang, apakah itu Astral Projection?

Hehe, bukan, kalian hanya bermimpi kalau kalian terbang. Tapi kalau kalian bangun dari ranjang (Vragelnya), lalu melakukan AP, lalu terbang, maka baru itu baru bisa disebut kalian melakukan AP.

4. Aku sering mendengar suara-suara aneh ketika berlatih AP atau LD, what the hell is that?

Setiap orang pasti pernah mendengar suara-suara aneh ketika melakukan AP atau LD bahkan Admin dark juga. Misalnya suara lonceng, suara teriakan, suara petir, suara orang-orang ngobrol. Itu karna Vragel kalian mencoba memisah tapi masih tersangkut di tubuh kasar. Butuh waktu berlatih yang lama untuk dapat mengeluarkan Vragel ini. Gak perlu takut, cuma ilusi kok itu :) damn scary illusion :"v

5. Makhluk apa yang ada di Alam Astral sana? bisakah mereka menyakitiku
Image result for scary creatures
Dengar, Admin dark akan jujur dan pasti membuat kalian takut. It's okay, daripada ane bohong tapi disana nanti kejadian? hadapi rasa takut kalian kawan. Jadi begini, ketika kalian (Vragel kalian) berhasil berpisah dari tubuh kasar, maka kalian akan merasakan takut yang belum pernah kalian rasakan seumur hidup (jadi nostalgia pas baru pertama kali bisa AP. Hehe). Dan entiti, Makhluk, hantu atau apapun namanya yang kalian lihat nanti bukanlah ilusi, bukanlah mimpi, they are fucking real and sometimes they may harm you guys. Admin dark sudah banyak menjumpai berbagai macam Makhluk dengan rupa mengerikan yang dapat membuat preman sekalipun kencing celana. Kalian harus meningkatkan vibrasi kalian untuk dapat melawan atau melewati mereka. Oh ayolah, kalian bisa memunculkan apapun hanya dengan imajinasi ketika di Alam Astral, dapat memiliki kekuatan apapun hanya dengan imajinasi. Lalu kenapa gak memanggil Raksasa untuk membuat mereka menjadi emping? atau kenapa tidak membakar mereka dengan api tujuh warna? ya ya ya.. Silahkan kalian pengunjung baru menganggap Admin dark sebagai pembohong, tapi coba kalian tes sendiri nanti. Dan rasakan ketakutan yang bahkan dapat membuat darah kalian membeku. Ancam mereka untuk menjauh atau kalian bersumpah akan membunuh mereka. Jika tidak, maka mereka akan memakan tenaga (cakra, aura, energi, atau apapun namanya) sampai habis dan ketika kalian bangun maka rasanya seperti habis berpuasa selama 3 hari. Admin dark pernah mengalami ini, makanya Admin dark kasih saran sama kalian.

6. Bisakah aku mengintip tetangga, teman, mantan atau siapapun ketika AP?

Topik paling menarik nih! Admin dark sendiri girang bahas topik ini, hahahaha. Tapi tentu, kalian akan melihat orang lain ketika AP sementara mereka tidak dapat melihat kalian kecuali mereka berintuisi tinggi, indigo dan memiliki kemampuan metafisika yang mumpuni. Admin dark jadi keingat pas jaman-jaman jahiliah dulu ketika sering mengintip tetangga mandi, melakukan hubungan intim dan sebagainya. Tapi ingat, karma itu ada :) hargai privasi mereka. Admin dark sama sekali gak pernah melakukan itu lagi dan ketika AP pun jarang sekali berada di dimensi kita ini. Tetap menjadi orang baik, dan jangan menjadi Astraler nakal disana ya calon Astraler muda.

7. Bisakah mendapatkan pembimbing spiritual ketika AP?
Related image
Ingat pesan Admin dark di postingan sebelumnya?
"JANGAN PERNAH MENCARI TEMAN APALAGI MUSUH KETIKA DI ALAM ASTRAL!"
dan kalian malah mencari pembimbing spiritual? ah guys, you gotta be fucking kidding me. Ketika melakukan AP, apalagi baru pertama kali, kalian akan berada di dunia liar yang tidak kalian kenali. Ibarat tersesat di hutan rimba. Pengalaman lah yang akan membuat kalian semakin tahu dan semakin kuat ketika AP.

8. Bisakah Astraler lain atau Makhluk Astral mengambil alih tubuh kasar ketika kita sedang AP?

Tidak. Benang perak (Silvercord) kalian seperti bookmark, itu akan tetap berada dalam tempatnya. Gak akan ada yang bisa mengambil alih tubuh kasar kalian ketika kalian AP. Kalian juga dapat kembali ke tubuh kasar kalian kapan saja dengan sangat mudah. Cukup bayangkan tubuh kasar kalian dan berniat kembali, maka demi Tuhan Vragel kalian akan masuk ke tubuh kasar kalian. Jangan percaya sama gosip murahan diluar sana yang sering nakutin kalian buat AP.

9. Bisakah aku mati ketika AP?

Well, pertanyaan menarik nih. Bila ada seseorang yang mati karna AP, lalu siapa yang melaporkannya? mungkinkah dia akan hidup sebentar hanya untuk berkata, "Hey, aku mati karna melakukan AP tadi." ayo tertawa bareng. Dari jaman dulu sampai sekarang belum ada seorangpun atau satupun kasus orang mati karna melakukan AP. Admin dark sudah diserang ribuan kali oleh makhluk disana ketika AP, sakit memang, Vragel memang dapat merasakan sakit tapi percayalah, apapun yang terjadi pada kalian ketika melakukan AP, tidak akan berdampak apapun pada tubuh kasar kalian.

10. Apa yang bisa aku lalukan ketika AP?

Well, ada begitu banyak hal yang bisa kalian lakukan. Mulai dari pergi ke dimensi lain melintasi ruang dan waktu yang tanpa batas, mengunjungi rumah teman, sampai melakukan Astral sex. Atau untuk lebih jelasnya baca saja Artikel Admin dark yang membahas hal-hal apa saja yang bisa dilakukan ketika AP.

Sekian dulu untuk saat ini :) kalau ada pertanyaan jangan malu bertanya di komentar ya... Assalamualaikum.

Disqus Shortname

Comments system